Noticías

Benefícios do Colorau

O Colorau é um tempero natural que se destaca pela sua cor intensa – vermelho intenso – e por dar um toque especial na preparação e confeção de vários cozinhados.

Quais são os benefícios do Colorau

É um tempero que merece atenção por ter vários benefícios para o organismo. Entre seus princípios ativos destacam-se o Cálcio, Ferro, Fósforo, Vitaminas A, B1, B2, B3, C, Betacaroteno, Proteínas, entre outos.

Por ser natural, traz várias vantagens. O consumo do colorau ajuda a promover a baixa glicose sanguínea, estimulando a redução da obesidade periférica e favorece o emagrecimento corporal. Por outro lado, além de melhorar o nível do colesterol, contém carotenoides, excelentes antioxidantes que ajudam na prevenção de várias doenças.

 

Como utilizar o Colorau?

O Colorau é usado na confeção de vários cozinhados/alimentos.

Tem uma excelente utilização nos molhos em geral, refogados, caldos, massas, assados, estufados…